洪都精神

洪都精神——献身航空,团结奋,创新担当,争创一流

洪都精神是洪都长期发展中对实践经验朴素而深刻的总结,反映了洪都和洪都人的态度、境界和追求。洪都的不同发展阶段都为洪都精神注入了丰富的内涵,在传承中成为我们宝贵的精神财富。在新的发展时期,与时俱进的洪都精神将始终是我们前进的内在动力,必须加以继承和弘扬。

献身航空——是洪都人团结奋斗的共同思想基础,是洪都人热爱祖国、热爱企业、热爱家园的集中体现。面对神圣的航空事业,洪都人引以为荣,义不容辞地投身其中,体现的是忠诚和责任。使命崇高,责任光荣。

团结奋斗——团结是洪都持续价值创造并实现最大化的前提。没有团结,企业不可能成功。我们“厂所合一,机弹一体”的核心优势,我们航空企业劳动分工精细、协作关系复杂的系统属性,决定了我们必须团结协作。必须自上而下保持价值追求的一致性和协同性,同一个方向使劲,同一个号子拼搏,实现洪都的成功。

奋斗贯穿洪都发展的全过程,在航空救国、航空报国到航空强国的历程中清晰可见。我们只有通过不懈奋斗,才能成为世界级的教练机研制基地,构建训效、攻击、打击核心能力,完成民用航空、非航民品的发展壮大,实现洪都腾飞。

创新担当——创新,是企业发展的动力和源泉,涵盖企业各方面各领域的突破、革新,是企业自我超越精神的体现。创新不是盲目的标新立异或消极的破坏,而是遵循科学规律,以目标和成效为导向,积极寻求更优的解决方案。创新之路充满艰辛和挑战。只有创新,我们才能发展壮大、屹立常青。

担当,是洪都对于国家、社会和员工的承诺,也是洪都人对企业和员工自己的承诺。在这里集结、成长、立业,每个洪都人要把对洪都家园的深厚感情,化为热爱、感恩、依靠。面对目标,要敢于挺身而出,不避重就轻;面对失误,要敢于承认不足,不敷衍塞责;面对挑战,要敢于迎难而上,不懈怠无为。

争创一流——争创一流,是洪都人永恒的志向。我们怀着追赶世界前沿的信念,自强不息,不断突破;我们怀着创新超越的精神,放飞思想,推陈出新;我们怀着品质领先的志气,持续完善。

洪都精神 - 文化理念 - 测试洪都@2x(1)

洪都精神 - 文化理念 - 测试洪都@2x